Избранные квартиры

Закрыть
12.01.2018

Покупка квартиры в ЖК "Green City"

Кого-то манит Краснодар, кого-то тянет в Петербург. Зов души — это замечательно, но как же трудно порой бывает найти баланс между развитой инфраструктурой, хорошим климатом и достойной работой.

Покупка квартиры от застройщика

Казань — это место, которое ответит всем требованиям: бурно развивающийся миллионник с сильной промышленностью, зелёный, ухоженный, богатый, с обширным прошлым и оптимистичным будущим.

А в таком городе просто необходимо найти квартиру, в которой можно жить в гармонии с собой и с городом. Но не только для вновь прибывших будет актуально предложение ООО «РС Инвестмент», застройщик возводит новый жилой комплекс «Green City», который призван сочетать транспортную доступность с экологичностью расположения.

Дома возводятся в зелёной зоне на берегу реки Казанка между мостом Миллениум и проспектом Хусаина Ямашева. Такое месторасположение не может не заинтересовать и коренных жителей Казани, подыскивающих хорошее место для переезда и мечтающих о новой квартире.

Для них предлагаются одно-, двух- и трёхкомнатные квартиры в 19-этажных домах, построенных по самым современным технологиям. Особо следует отметить квартиры на три комнаты. Они отлично подойдут семьям которые любят сочетание простора и уюта.

Для семей с детьми трёхкомнатная квартира — не роскошь, а необходимость, и здесь вариант ЖК «Green City» придётся весьма кстати. Все «трёшки» имеют площадь около 84 кв. м. Продуманная современная планировка помогает рационально её использовать без «мёртвых» и «проходных» зон, которые столь нелюбимы обладателями старого жилищного фонда.

Покупка квартиры в ЖК "Грин Сити"

Из просторной прихожей двери ведут в одинаково изолированные комнаты и раздельный санузел. Интересным решением выглядит создание единого пространства кухни-столовой-гостиной, общей площадью целых 27 квадратов!

Современные тенденции дизайна и архитектуры всё чаще санкционируют объединение зоны готовки с зоной приёма пищи, послеобеденного отдыха и развлечений в компании. Такая планировка снимает проблему маленькой тесной кухни, а взамен даёт открытое пространство. Все комнаты получают достаточно света благодаря широким окнам.

В большой комнате два окна, в меньших — по одному. Квартира оснащается двумя балконами в 5,44 и 6,45 квадратов соответственно. Большая прихожая позволяет с комфортом разместить мебель соответствующего назначения и не стеснять нескольких человек, одновременно вошедших в квартиру.

Приобретая жильё в ЖК «Green City»,пожалуй в одном можно быть уверенным точно — в чувстве восторга.

Наш сайт использует файлы cookie и похожие технологии, предоставляя персональную информацию. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование cookie файлов и обработку персональных общедоступных данных согласно Политике конфиденциальности