Избранные квартиры

Закрыть
09.02.2018

Покупка трехкомнатной квартиры

 Приобретая квартиру, всегда хочется, чтобы она находилась в экологически чистом районе в окружении природы, да еще и в центре города. Удобсто транпортных путей, развитая инфраструктура и грамотная планировка является другим важным фактором, на который мы обращаем внимание. Жилой комплекс “Green City” от застройщика, вобрало в себя все эти преимущества, предоставляя покупателям выбирать квартиры на любой вкус.

“Green City” представляет собой жилой комплекс, выделяющийся комфортабельностью. Находится он в центре Казани, в окружении зеленого массива природы. С жилого комплекса открывается вид на акваторию Казанки. Находясь вдали от шумных дорог автомагистралей, он тем не менее имеет очень удобную транспортную доступность.

Район обладает хорошо развитой инфраструктурой как в сфере торговли, так и в сфере объектов обслуживания. Здесь имеются детские садики, учебные учреждения, больница, поликлиники, спортивные комплексы и т. д.

Строительство домов велось по последней современной технологии. Количество этажей в жилом комплексе девятнадцать. В продаже от застройщика имеется 1, 2 и 3-комнатные квартиры.

Особенности трехкомнатной квартиры

Покупка трехкомнатной квартиры является необходимостью для семей имеющих детей. “Green City” предоставляет покупателям возможность приобрести данное помещение, планировка которого отличается современностью и рациональным использованием пространства. Здесь отсутствуют «проходные» и «мертвые» зоны.

Покупка трехкомнатной квартиры от застройщика предполагает площадь, которая начинается от 83,84 м2.

Просторная прихожая, позволяющая с удобством разместить мебель, ведет в изолированные комнаты, а также санузел раздельного типа. Кухня + столовая + гостиная объединены единым пространством, что представляет собой своеобразное решение, которое становится все более популярным в современных тенденциях дизайна.

Все комнаты имеют много света за счет широких окон.  Большая комната имеет по два окна, а маленькая – одно. Квартира имеет два балкона – 5.44 и 6.45 м².

Покупка трехкомнатной квартиры от застройщика – цены на квартиры

Покупка трехкомнатной квартиры от застройщика в среднем колеблется от 5,58–5,66 млн. руб. Цены на данное количество комнат зависит от квадратуры площади:

Покупка трехкомнатной квартиры с площадью, имеющей 83,84 м² - 83,98 м² начинается от 5 617 280р.
Покупка трехкомнатной квартиры с площадью, имеющей 84,57 м² начинается от 5 581 620р.

Приобретение квартиры от застройщика является наиболее выгодным вариантом для клиента.  В этом случае, становится возможным оформление в кредит с небольшим процентом или же в рассрочку. Квартиру можно заказывать как с наличием отделки, так и без нее. Другим преимуществом могут быть различные акции скидок и бонусные программы.

Трехкомнатные квартиры являются идеальным вариантом для семей, предпочитающих простор и уют. Прекрасное расположение этого жилого комплекса с роскошным видом, делает его для покупателя идеальным местом для проживания.