Избранные квартиры

Закрыть
13.02.2018

Однокомнатная квартира в Казани

При покупке квартиры в ЖК "Грин Сити" г. Казань, каждый покупатель задумывается о комфортном проживании в ней. Но как обустроить жилье для семьи, если оно однокомнатное? Можно подключить фантазию или обратиться к специалистам по вопросам дизайна квартир. Если же всё-таки захотелось заняться обустройством самому, то можно начать с ванной. В ней можно положить плитку удобного для вас цвета, но что бы сочеталась с вашей комнатой. Плитку желательно подбирать светлую, да бы маленькое пространство не давило. Для большей экономии места можно поставить душевой бокс с ванной и у вас идеально станет стиральная машина, раковина и полотенцесушитель.

Однокомнатная квартира в Казани

      Так, с ванной всё понятно, а теперь перейдем к комнате. Тут есть уйма вариантов, как можно обустроить комнату. Один из таких - это разделить комнату, где будет размещаться кровать с книжными полочками на стенке. Можно также убрать балконную перегородку, за счет чего комната увеличится в размерах и можно будет доставить еще пару вещей из мебели, а вторую часть обустроить в комнату для гостей или друзей, где будет находиться мягкий диван со столом и плазмой на стене для вечернего просмотра в кругу семьи. Обои желательно подобрать в контраст мебели, будь она тёмная или светлая.

     Потолок можно обработать белой шпаклёвкой и дополнить это всё оригинальными коробами, а там уже как душе будет угодно, повесить люстру или разместить лампочки по всему краю потолка. Для пола лучшим вариантом можно считать деревянный пол с подогревом. В кухне можно применить тот же вариант с потолком и полом, как и в комнате. Из мебели можно стандартно разместить стол и стулья или маленький мягкий уголок со столом, а так же холодильник с раковиной и столешницей особо кухню заставлять не стоит. Бывает и такое что стиральную машину ставят на кухне вместо ванной, ну тут уже пожеланию. В прихожей можно поставить комод для обуви с отдвижными шкафчиками для шапок и перчаток, и небольшую вешалку для верхней одежды, а на стенку, над комодом, отлично будет смотреться большое зеркало, что крайне порадует любую хозяйку.

     Можно упомянуть о таком интересном варианте, как обустроить квартиру под студию. В данном варианте сноситься стена, но остается несущий каркас, обыгрывающиеся конструкция под интерьер для того, что бы гармонично смотрелся интерьер между комнатой и кухней. В такой квартире вы с легкостью сможете отвлечься от повседневной суеты.

Наш сайт использует файлы cookie и похожие технологии, предоставляя персональную информацию. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование cookie файлов и обработку персональных общедоступных данных согласно Политике конфиденциальности