Избранные квартиры

Закрыть
24.04.2018

Покупка двухкомнатной квартиры

Если вашим желанием является покупка двухкомнатной квартиры, то за покупателем имеется выбор. При проживании в Казани, есть возможность приобрести квартиру в ЖК «Грин Сити»; которая располагается в центре города с прекрасным видом на реку Казанку, и освежающим воздух вокруг комплекса живой лесо-парковой зоной. 
 
 
Люди, решающие проживать отдельно, обычно начинают со съёмных квартир. Но потом встаёт проблема – покупка собственного жилья. Многие думают, что приобретение вторичной жилплощади сопровождается многими плюсами. Уже выполнена установка сантехники, на полу линолеум, а на стенах обои. Одним словом – красота! Но это совсем не так. Шумоизоляция далеко не лучшего качества, а износ проводки, водяных и газовых труб требует замены, что выльется во многие часы работ, нервотрёпки и хороших финансовых вложений. К тому же нельзя забывать, что старые хозяева могли провести перепланировку, или выстроить конструкции, просто в угоду себе.Старые жилые здания делались быстрее и больше, где забывалось комфортное проживание новых хозяев. К тому же кто-то из предыдущих жильцов мог забыть выписаться из квартиры, или потомки предъявляют судебные иски на право наследования.
 
 
В новостройках подобные претензии отпадают, или рассматриваются немного под другим углом. Начинаем с оформления документов: Вы здесь первый хозяин, и до вас никто не пользовался жилплощадью. Хороший застройщик в возведении здания употребит современные материалы, а значит всё будет работать долго и качественно. Износа коммуникациям никакого нет, всё абсолютно новое. Перепланировка по собственному вкусу займёт меньше времени, чем если бы Вы переделывали за кем-то.
 
 
Новостройки располагаются в уже снабжённых инфраструктурой районами. Здесь всё необходимое рядом, далеко ходить и искать не нужно. Для детей имеются детские сады и школы в непосредственной близости. Для взрослых есть авто-стоянки или подземные парковки, плюс к дорогам общего пользования в городе добираться не нужно. Конечно же есть продуктовые супермаркеты, парикмахерские, салоны красоты, и тренажёрные залы. Жилой комплекс оснащается высоким забором и шлагбаумом при въезде на территорию. Всё это обслуживают квалифицированные охранники, обеспечивающие безопасность жителей.
 
Наш сайт использует файлы cookie и похожие технологии, предоставляя персональную информацию. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование cookie файлов и обработку персональных общедоступных данных согласно Политике конфиденциальности